Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA KAISER IMBISS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1564 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Kaiser Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 18:47 Der gebratene Reis war Okay. Leider war das Sushi an diesem Tag nicht mehr ganz so frisch. Mein Partner hat es sich zweimal durch den Kopf gehen lassen müssen. Ich habe es, wegen des seltsamen Geruchs, glücklicherweise gar nicht erst angerührt.
20 Mai 2024 um 17:13 Sehr sehr gut danke bis bald
20 Mai 2024 um 9:33 Ich bestelle nicht mehr wurde abgezockt vom Lieferanten ich habe gefragt was die Bestellung kostet und er hat mir Nix gesagt und einfach mein Geld genommen fand ich net korrekt
16 Mai 2024 um 7:33 Das Essen war leider nur noch lauwarm, der Reis sogar kalt und geschmacklich überhaupt nicht gut, wenn man es mit anderen asiatischen Lieferservicen vergleicht. Ich bestelle nicht mehr. Verstehe nicht, woher die guten Bewertungen kommen.
14 Mai 2024 um 20:17 Schnelle Lieferung, auf alle Extrawünsche geachtet, leckeres Essen. Vor allem die Suppen schmecken super.
10 Mai 2024 um 5:36 Gerne wieder!
7 Mai 2024 um 18:34 Das Essen war gut, aber leider war ein Haar in meiner Sushi-Rolle
3 Mai 2024 um 21:41 Große Bestellung für 7 Personen, in einer absolut guten Lieferzeit und Essen wie immer richtig lecker
1 Mai 2024 um 21:14 Essen war wie immer top Riesen Portionen einziges zu beanstanden war das bei den krappenchips keine süß scharfe Soße dabei war dieses Mal
30 Apr 2024 um 0:47 Super schnell....super gut!!